• Artikelnummer: ZPHHCB

Mit dem Greta Anon Helm bekommst du einen Skate-inspirierten, frauenspezifischen Helm, der sich auf die wichtigsten Funktionen konzentriert. Das schlichte Design passt zu allem. Und die pinken Details sind sehr schick.

Das Helminnere, sowie die Earpads sind mit Fleece gefüttert. Natürlich lassen sich alle Pads herausnehmen und waschbar sind sie auch.
Für eine ausreichende Luftzirkulation ist gesorgt. Bei der hier angewendeten Passive Ventilation kommt vorn die frische, kühle Luft in den Helm und hinten kann die verschwitze, warme Luft heraus. Das sorgt nicht nur für ein angenehmes Klima am Kopf, sondern auch dafür, dass die Goggle nicht beschlägt. Außerdem hat der Helm einen abnehmbaren Goggle Clip und ist Audio kompatibel.

Dieser Anon Helm ist in der zweiteiligen Endura Shell Konstruktion gebaut worden. Das extrem schlagzähe ABS Material ist langlebig und macht aus diesem Helm einen Schutzengel für viele Saisons.

Natürlich erfüllt der Anon Greta Helm alle ASTM 2040, CE 1077B und CPSC Standards.

- Farbe: imperial purple
- Futter und Earpads herausnehmbar und waschbar