Arbor Terrapin 145 W Snowboard schwarz orange im Shop IGDERO

• Artikelnummer: IGDERO

size

Das Arbor Terrapin Snowboard ist für die besondern Tage der Saison gebaut worden, an welchen man vor lauter Schnee kaum noch etwas sehen kann und einem das Atmen schwer fällt. Es ist nicht für jeden Tag gebaut worden sondern für die Tage an die man sich am Ende der Saison erinnert.

Das fantastische Artwork stammt von C.R. Stecyk III und lässt das Terrapin genau so gut aussehen wie es sich fahren lässt!

Länge (cm): 145
Breite Mitte (mm): 282
Breite Tip/Tail (mm): 340/289
Effektive Kante (mm): 936
Setback (mm): 0
Opt. Fahrergewicht: 54-90Kg

Type: Freeride/Backcountry für Fortgeschrittene und Pro-Fahrer
Das Arbor Terrapin ist ein reinrassiges Powderbrett für die schönsten Tage der Saison.

Spannung: Rocker System (Parabolic Rocker)
Bei dem Arbor Terrapin kommt ein fehlerverzeihender und drehfreudiger Low-Profile Rocker zum Einsatz, mit extra Auftrieb im Tiefschnee.

Shape:
Directional/Arrowhead Tip/Tapered Tail
Die Nose verläuft ähnlich wie eine Sperrspitze zusammen und wurde dazu mit Uprise Fenders ausgestattet, dadurch bekommt das Terrapin extra Auftrieb im Tiefschnee. Um noch mehr zusätzlichen Auftrieb zu bekommen wurde das Terrapin außerdem mit einem Tapered Tail ausgestattet, dadurch sinkt das Tail mehr ein und im Gegenzug bleibt die Nose oben.

Flex:
5 (1 soft / 10 stiff)
Das Terrapin hat einen mittleren Flex und bietet somit viel Stabilität ohne dabei an Agilität zu verlieren und ist dadurch bestens für den Tiefschnee geeignet.

Laminate: Mixed Glassing / Tri-Ax / Bi-Ax
Mixed Glassing bestehend aus Tri-Ax und Bi-Ax Laminate machen das Arbor Terrapin im Backcountry sehr vielseitig einsetzbar.

Kanten:
Grip-Tech / 360 Rails
Zwei zusätzliche Kontaktpunkte an den Kanten sorgen für mehr Kantenhalt und machen das Board wendiger. Die Kanten verlaufen komlett um das Board herum und machen es so robuster.

Kern:
Highland Kern
Der beste Holzkerz den Arbor zu bieten hat. Hergestellt aus ausgewachsenem Pappelholz und Paulownia ist es ein besonders leichter Holzkern der ideal für den Einsatz im Backcountry und Tiefschnee geeignet ist.

Belag: Sintered

Extra robuste Base, welche mehr Wachs aufnehmen kann und dadurch besonders schnell ist.

Arbor Terrapin 145 W Snowboard schwarz orange im Shop IGDERO

Nitro Pantera 163 Wide Snowboard im Shop UOJWOT