Burton Cadet Rucksack braun grün schwarz im Shop PIMGRX

• Artikelnummer: PIMGRX

your Burtonshop - und deshalb haben wir auch eine ganze Menge Burton Rücksäcke für euch am Start. Und da darf der Cadet Burton Rucksack natürlich nicht fehlen.

Das Design vom Cadet Burton Backpack ist super praktisch und richtig schick. Die Farbgebung, das Camo, ist einfach nice.

Neben dem großen Haupfach gibt es ein gepolstertes Laptopfach, ein mit Fleece gefüttertes Tabletfach, ein Handy- oder Accessoirefach, ein oben offenen Slip-In Pocket, zwei mit Reißverschlüssen versehene Taschen auf der Front und einen Schlüssel Clip.

Dieser Burton Backpack ist einer der Transit Packs aus der Street Kollektion. Das sind Rücksäcke für den Alltag in Schule, Uni, Arbeit und allem davor und danach, was nicht unbedingt höhste sportliche Performance von einem Rucksack abverlangt. Eine sehr gute Verarbeitung und das robuste Material machen aber aus dem Burton Cadet Backpack einen treuen Gefährten  für lange Zeit.

- Farbe: denison camo
- Maße: 46,5 x 30 x 16,5cm)
- 30 Liter Fassungsvermögen
- gepolstertes Laptopfach