• Artikelnummer: ZYSYXU

Angesichts der legendären Leistung auf dem gesamten Berg ist es kein Wunder, dass die Burton Lexa Re:Flex Bindung für eine breite Palette von Profi-Fahrern ganz oben auf der Liste steht. Double Take-Schnallen mit Insta-Click bieten einen schnellen Einstieg und lassen dich schneller losfahren. Der Asym Hammockstrap™ und Supergrip Capstrap™ in Verbindung mit dem stützenden Heel Hammock am Hi-Back umhüllen die Boots zuverlässig und sicher. Das Zero Forward Lean der Hi-Backs lädt zu einem verspielteren Feeling ein und verwöhnt den Körper mit dem anatomischen Komfort der AutoCANT-Dämpfung.

- Farbe: Proper Black
- Saison: 2017/2018
- Einsatz: All Mountain/Freestyle
- Flex: Medium - Stiff
- Highback: Single-Component Canted Living Hinge™ Zero Lean Hi-Back mit Heel Hammock und DialFLAD™
- Base: Single-Component 30% Short-Glass/Nylon Composite Re:Flex™
- Straps: Asym Hammockstrap™ mit Flex Slider und Supergrip Capstrap™
- Ratschen: Double Take Buckles mit Insta-Click
- Dämpfung: Re:Flex AutoCANT FullBED Dämpfung mit Under-Baseplate Dämpfung und B3 Gel
- Extras:
+ Nachhaltig produziert: wiederverwertete Materialien für weniger Abfall
+ Re:Flex Variante

Kompatibilität: Alle Snowboards inklusive Burton Snowboards mit Channel System!