Creatures of Leisure Nat Young Arc Dual Tab Finnen orange im Shop LCRDOV

• Artikelnummer: LCRDOV

size

Die Nat Young Arc Dual Tab Creatures of Leisure Finnen sind für Carvingmanöver, für Rail-to-Rail-Transitions und Down-The-Line-Surfing ausgelegt. Die sehr leichte, stiffe Carbon Flex Konstruktion sorgt für Speed und Reaktionsfähigkeit und für extra Halt bei Turns.

Creatures Fins sind in zwei Kategorien geteilt, damit die Auswahl der Finnen vereinfacht wird. Es gibt die Arc Series und die Vert Series. Im Gegensatz zur Arc Serie eignen sich die Finnen der Vert Serie für enge Turns und steile Manöver. Ausgestattet mit einem Paar Arc und einem Paar Vert Finnen bist du für alle Konditionen bestens bedient.

Diese schicken Nat Young Signature Finnen sind ideal für langezogene Turns mit schön viel Schwung. Die Größe M eignet sich für Fahrer mit einem Gewicht von 65-80 kg. Die Dual Tab Base eignet sich für Surfboards mit FCS Finnen-System.

- Größe M, optimal für die Gewichtsklasse 65-80 kg
- Dual Tab Base für FCS Finnensysteme
- Nat Young Signature Finnen
- Carbon Flex Konstruktion