Dakine JJF Comp 6X 3/16 Leash schwarz orange im Shop RHXTHC

• Artikelnummer: RHXTHC

Die Dakine JJF Comp 6x3/16 Leash ist Teil der exklusiven Dakine JJF Collection. Sie entstand in einer Design-Kooperation mit dem US-amerikanischen Surf Weltmeister und Dakine Teamrider John John Florence. Die Dakine Comp Leash ist die sichere Verbindung zwischen Surfer und Surfboard bei moderaten Bedingungen im Wasser.

Diese Leash sollte an keinem Surfer Knöchel fehlen, selbst wenn die Wellen nur bis zu 1,5 Meter hoch sind. Die 5mm dicke Dakine Leash ist aus Urethan Dura Cord Material und daher von höchster Qualität. Auch hier geht es um Widerstandsfähigkeit und Langlebigkeit. Für maximale Sicherheit ist die Dakine Comp Leash mit einem schnell zu öffnenden Easy Clip kompatibel.

Features:
- Farbe: Black/Orange
- Maße: 6' x 3/16" (1,83m x 5mm)
- Für bis zu 1,5 Meter Wellen
- 5mm starke Urethan Dura-Cord Leash für maximale Stabilität und Widerstandsfähigkeit
- Fußmanschette gepolstert (40 mm dicker Neopren) mit Klettverschluß
- Abnehmbarer 25mm Rail Saver schützt den Rand des Brettes vor Schnitten