• Artikelnummer: WXYJPD

Der Slant Free Ride Globe Helm ist ein klassisch designter Skatehelm, der deinen Schädel mit einer ABS Schale und EPS Schaum bestens schützt. Die Materialien sind hoch schockabsorbierend. Der Dreipunkt-Strap und der Clip Verschluß machen das An- und Ausziehen easy peasy. Und die Belüftungsschlitze sorgen dafür, dass dein Hirn nicht überhitzt, frische Luft vorn eindringen und die verbrauchte Luft hinten wieder heraus strömen kann.

Der Helm hat herausnehmbare und waschbare Pads und kommt mit einem extra Pads-Set. Außerdem am Start ist ein kleines Sticker Paket, die du dann direkt auf deinen neuen Helm kleben kannst.

Natürlich erfüllt der Slant Free Ride Globe Helm die CPSC 16 Standards.

- Farbe: matte black
- ABS Schale