Nike SB Stefan Janoski Max L Sneaker blau im Shop VNZKRN

• Artikelnummer: VNZKRN

Die Kollaboration von Nike SB und Stefan Janoski im Schuhezusammendesignen geht mit den Nike SB Stefan Janoski Max L Schuhen in eine weitere Runde. Und dieser Sneaker hier ist deutlich inspiriert vom Running-Schuh-Trend. Sehr schöne, sportliche und bequeme Schuhe, die wirklich einen besonderen Style haben.

Die Stefan Janoski Max L Schuhe sind mit einem Air System an der Ferse ausgestattet und haben tiefe Flexkerben in der Sohle, um ein natürliches Laufgefühl herszustellen. Der Innenschuh ist aus einem Teil konstruiert, eine Zunge im klassischen Sinne gibt es bei diesem Sneaker nicht. Für zusätzliche Dämpfung sorgt außerdem eine Einlegesohle aus EVA-Schaumstoff.

Achtung: dieser Schuh fällt etwas größer aus, als du es von deinen sonstigen Nikes kennst.

Features:
- Farbe: Thunder Blue