• Artikelnummer: PAEOFJ

Material: 87% Nylon, 13% Elasthan

Die Gooru Padded Vest W von O'Neill ist ein Protektor für Kiter- und Wakeboarderinnen. Diese Competition Weste schützt dich bei einem Aufprall durch ihre gepolsterten Kammern.

Die Weste ist ausgestattet mit der ultra leichten NytroLite Foam Technology und ist aus dem hochflexiblen Ultraflex DS Neopren gearbeitet. Die Gooru ist als Pull Over Weste designt. Das bedeutet, keine störenden Reißverschlüsse oder Schnallen.
Dieser Protektor ist reversible. Er kann also von beiden Seiten getragen werden. Eine Weste, zwei Designs.
Sehr feines Feature ist außerdem die Funktion, die Weste mit deiner Boardshort zu verbinden.

- Farbe: lunar/sorbet
- Competition Vest
- 100% UltraFlex DS
- Pull-Over-Design
- Reversible
- Anatomical Flex Points
- Strategic Armhole Fit
- Boardshort Connector

Achtung: diese Weste ist als Aufprallschutz gedacht, sie eignet sich nicht als Schwimmweste!