Reef Switchfoot X Surfer Badeschuhe march of 69 im Shop WDFSMH

• Artikelnummer: WDFSMH

Egal ob du nach links oder nach rechts gehst, die Reef Switchfoot x Surfer Sandalen sind bereit für jedes Abenteuer. Sie bestehen aus strapazierfähigem und weichem Reef Cushion Gummi, haben ein umweltfreundlichen PVC-freien Strap und ein abriebfestes ergonomisches Innenband. Die Switchfoot Sandalen kommen in individuellen Größen, für einen perfekten Sitz.

Hierbei handelt es sich um eine Kollaboration von Reef und dem Surfer Magazine. Das Design besteht aus den besten Covern der bisherigen Magazine, dies wird einem auch schnell klar, wenn man sieht wie diese Sandalen geliefert werden.

Dieser Colourway zeigt die Ausgabe vom März 1969, Ausgabe 10, No.1 und handelt von der legendären Weltmeisterschaft in Puerto Rico.

Features:
- Farbe: March of 69