Sandbox Classic 2.0 Low Rider Wakeboard Helm schwarz grau im Shop JBQGZI

• Artikelnummer: JBQGZI

Sandbox ist im legendären Skiresort Whister in Kanada zuhause. Sie starteten mit dem Design von Snowboardhelmen. Die Devise war, dass die Helme so cool aussehen sollten, dass die Pro Rider sie sogar gerne bei ihren Videoparts trugen. Selbes gilt für deren Helme in den anderen Boardsport Kategorien. Der Sandbox Classic 2.0 Low Rider Wakeboard Helm eignet sich für jeden White Water Sport. Er ist nach CE EN 1385 genormt.

Dieser Sandbox Helm besteht aus einer ABS Schale und weichem EVA Schaum, diese Kombination sorgt für besten Aufprallschutz. Das Low Profile bedeckt so viel wie möglich vom Kopf, ohne an Komfort einzubüßen - denn nur was bedeckt wird, wird auch geschützt. Mit dem ausgeklügelten Ventilationssystem behälst du einen kühlen Kopf. Dieser Sandbox Wassersport Helm hat herausnehmbare Innenpolster aus einem Polyester, Spandex Material, welche robust und schnelltrocknend sind.

Extras:
- Farbe: Black Camo