Sandbox Legend Low Rider Wakeboard Helm weinrot im Shop DEZSFG

• Artikelnummer: DEZSFG

Sandbox ist im legendären Skiresort Whister in Kanada zuhause. Sie starteten mit dem Design von Snowboardhelmen. Die Devise war, dass die Helme so cool aussehen sollten, dass die Pro Rider sie sogar gerne bei ihren Videoparts trugen. Selbes gilt für deren Helme in den anderen Boardsport Kategorien.

Der Legend Low Rider Sandbox Wakeboard Helm eignet sich für jede Art von Wassersport. Er ist nach CE EN 1385:2012 genormt.

Dieser Sandbox Helm hat eine Hard EPS Schale und softe EVA Liner, die für besten Aufprallschutz sorgt. Das Low Profile bedeckt so viel wie möglich vom Kopf, ohne an Komfort einzubüßen - denn nur was bedeckt wird, wird auch geschützt. Dieser Sandbox Wassersport Helm hat ein ausgeklügeltes Ventilationssystem, damit du immer einen kühlen Kopf behälst.

Außerdem am Start ist ein Sticker Sheet und eine Bedienungsanleitung, damit du dir den Helm optimal einstellen kannst.

Größentabelle:
S: 50-56 cm Kopfumfang