ThirtyTwo Groomer FT 16 W Snowboardboot schwarz weiß türkis im Shop JHGVTF

• Artikelnummer: JHGVTF

Der Groomer FT 16 von ThirtyTwo in der Farbe Schwarz ist für all die Mädels unter euch, die das beste zu einem gutem Preis wollen. Ein weicher Flex gepaart mit einer guten Dämpfung machen diesen Boot zu einem echten Preis-Leistungs-Sieger.

Farbe: black
Saison: 2016/17
Type: Allmountain
Flex: 3 (1 soft/10 stiff)

Schnürsystem: Fast Track Lacing System
Ein Schnellschnürsystem für ein schnelles, komfortables An- und Ausziehen.

Innenschuh: Level 1 Comfort Fit
Wird dieser Innenschuh warm, passt er sich deinem Fuß genau an und sorgt so für besten Sitz und Komfort den ganzen Tag. Single Density Intuition Foam - ein einlagiger Schaum, der ordentlich dämpft und isoliert. J-Bars, die deine Ferse optimal in Position halten. Das integrierte Schnürsystem sorgt für perfekten Halt.

Außensohle: Aggresive Rubber Outsole
Bei diesem Boot wurde eine aggressive Gummi-Außensohle verwendet welche ordentlich für Halt im Schnee und eine hohe Lebensdauer sorgt

Fußbett: Level 1 Leightweight mit Sherpa Lining
Dieses Leichtgewicht bietet dir optimale Performance und das Sherpa Lining sorgt für Wärme.

ThirtyTwo Groomer FT 16 W Snowboardboot schwarz weiß türkis im Shop JHGVTF