• Artikelnummer: VI97466

Urban Media Djerbahood Buch

Im Jahr 2014 richtete sich das Auge der Streetart-Szene auf eine kleine, überschaubare Insel im östlichen Mittelmeer, die zu Tunesien gehört, nämlich Djerba.Hier wurde von der Pariser Kunstgallerie Itinerrance das Projekt "Djerbahood" ins Leben gerufen, dasin dem gleichnamigen Bildband mit dekorativem SchuberDjerbahood Buch portraitiert wird.

Die "Hood" befindet sich in dem Ort Erriadh und besteht aus circa 250 Streetart-Werken, die auf die historischen Gemäuer des Viertels verteilt wurden. Manche Pieces sind Solo-Werke, andere wiederum sind im Kollektiv entstanden. Im Gesamten handelt es sich um 150 Künstler aus 30 verschiedenen Ländern, die dir in diesem Bildband näher gebracht werden. Mit dabei sind unter anderem ADD FUEL, DEYAA, KOOL KOOR oder STINKFISH.

Artikelnummer:VI97466

Cover: Hardcover